Haferflocken-Kekse

Haferflocken-Kekse

Zutaten

  • 100 g Mandelmus
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Apfelmus
  • Schokodrops nach Belieben

Anleitungen

  • Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem gleichmäßigen Teig. Mach dir keine Sorgen: Der Teig kann wegen dem Mandelmus etwas fettig sein.
  • Heize den Backofen auf 220 Grad vor.
  • Forme Kugeln aus dem Teig und gib sie mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier. Drücke sie etwas platt.
  • Backe die Kekse für etwa 8 Minuten. Es ist in Ordnung, wenn sie nach dem Backen noch weich erscheinen – das gibt sich, sobald sie abkühlen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen