Rosenkohl mit Balsamico

Rosenkohl mit Balsamico

Für unser Rosenkohl-Rezept für 2 Personen benötigst du:

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • etwas Meersalz und Pfeffer
  • eine gute Portion Parmesansplitter und Balsamicocreme

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Rosenkohl putzen. Die äußeren Blättchen abschneiden und den Strunk kürzen.
  • Rosenkohl in zwei Hälften schneiden und in einer Schüssel mit dem Kokosöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer mischen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 25 Minuten rösten. (Die Pekannüsse erst nach 15 Minuten dazu geben)
  • Den Rosenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Parmesansplittern und Balsamico-Creme bestreuen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen