Schokoladen Pancakes

Schokoladen Pancakes

Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Milch nach Wahl
  • 1 reife Banane
  • 1 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • etwas Kokosöl zum Backen
  • ½ TL Backpulver Optional

Anleitungen

  • Gib die Haferflocken in einen Mixer und mahle sie zu Mehl.
  • Gib Milch, die Banane und Kakao hinzu und mixe alles gut durch. Falls du es besonders fluffig magst: Gib zusätzlich etwas Backpulver hinzu.
  • Erhitze Kokosöl in der Pfanne und gib jeweils 2-3 Esslöffel des Teigs hinein. Backe so lange, bis die Pancakes schön gebräunt sind.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen