Scones

Scones

Portionen 10 Scones

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 110 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Milch

Anleitungen

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen.
  • Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl kneten, bis ein krümeliger Teig entsteht.
  • Mit einem Kochlöffel eine Mulde in die Mitte des Teiges drücken, 300 ml Milch dazugeben und Teig vom Rand her einarbeiten.
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und zu einer Scheibe plattdrücken.
  • Mit einem Glas Kreise ausstechen, auf das Backblech legen und im heißen Ofen 10-12 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen