Wirsing mit Erdnussbutter

Wirsing mit Erdnussbutter

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL "Peanutbutter crunchy“
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Wirsing
  • 50 g Erdnüsse
  • 4 TL Currypulver
  • etwas Butter
  • etwas Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel fein würfeln, in der Butter kurz dünsten. Dazu kommt: Erdnussbutter, Tomatenmark und 2 TL Currypulver, gut vermengen.
  • Geschälte, gewürfelte Kartoffeln und den gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazu geben. Mit 500 ml Wasser aufgießen und etwa 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen und Currypulver toppen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen