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Müsli selbst gemacht
Servings 1 großes Marmeladenglas voll
- 100 g Pekannüsse können auch durch Walnüsse ersetzt werden
- 70 g Kürbiskerne
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Mandeln
- 50 g Kokoschips es gehen auch Kokosflocken
- 30 g Goji Beeren
- 1 EL Kokosöl geschmolzen
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zimt
- 1 TL Vanillemark
Heize den Backofen auf 160 Grad Heißluft vor.
Zerkleinere die Pekannüsse (oder Walnüsse) und die Mandeln. und mische alle Zutaten (außer die Gojibeeren).
Backblech mit Backpapier auslegen. Nussmischung gleichmäßig darauf verteilen. Ab in den Backofen damit für 15-20 Minuten.
Einmal gut durchmischen in der Zwischenzeit.
Müsli rausnehmen und abkühlen lassen. Dann die Gojibeeren dazu geben.
Das Nussmüsli hält sich in einem luftdichten Behälter für einige Wochen.