Wenn das mal nicht nach Sommer aussieht! Und nicht nur das: Die Optik passt perfekt zum Geschmack – fruchtig, locker, leicht, urlaubsmäßig. Egal, ob draußen die Sonne brennt, es regnet oder sogar schneit: Dieses Frühstück passt einfach immer.
Den Chia-Pudding kannst du entweder morgens zubereiten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen, oder du machst es dir noch leichter: Abends anrühren, über Nacht quellen lassen, am Morgen schon fertig. Gut, oder?
Keine Mango oder Passionsfrucht zur Hand? Macht nichts! Das Rezept funktioniert auch wunderbar mit Ananas, Pfirsich, Kiwi … du verstehst das Konzept.
Also … worauf wartest du noch? Hol dir die Sonne ins Haus!
Zutaten für eine Portion
- 2 EL Chia-Samen Hier kaufen
- 150g Kokosmilch
- Ein paar Tropfen Vanilleextrakt Hier kaufen
- 1/2 Mango
- 1 Passionsfrucht
Anleitung
- Mische die Chia-Samen mit der Kokosmilch und dem Vanilleextrakt und lasse die Mischung für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Schneide die Mango in Stücke oder püriere sie – je nach Vorliebe.
- Mische die Mango mit der Passionsfrucht.
- Schichte den Chia-Pudding mit der Fruchtmischung und garniere nach Wunsch mit Kokosraspeln.